师范学院全体学生热议十九届六中全会精神

发表日期:2021-11-19  点击率:

11月12日上午10时,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,回答记者问题。师范学院师生第一时间通过多渠道多途径学习领会十九届六中全会重要精神,深受鼓舞,迅速掀起讨论热潮。同学们结合自身的实际情况,撰写了自己的学习感悟和心得体会。大家一致认为,要深刻领会全会的精神实质和丰富内涵,坚定信心,奋勇前进,在新时代新征程上勇做坚定者、奋斗者、搏击者,以优异成绩迎接党的二十大召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

作为大学生的我们要切实将个人志向与时代发展相融合,听党话,跟党走,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拥有开拓奋发进精神。同学们将认真学习、贯彻好十九届六中全会精神,从“百年成就”中汲取奋进力量,牢记初心使命,坚定理想信念,努力学习,提升自己,在火热的青春中放飞青春梦想,绘就“奋斗不息”的青春画像,为中国共产党成立100周年、校庆120周年献礼。

文/王源 唐婉婷 图/师范学院新媒体中心 审核/史瑞龙