“庆祝建团百年,传承雷锋精神” ——师范学院“学雷锋月”系列活动之主题团会

发表日期:2022-04-01  点击率:

3月31日下午,师范学院积极组织各班级开展“庆祝建团百年,传承雷锋精神”系列活动之主题团会。

在此次主题团会中,各班团支书积极向同学们讲解雷锋事迹,并带领同学们深入学习雷锋精神的崇高理想与优秀品质。各班还结合生活中的雷锋事迹,鼓励大家在日常生活中践行雷锋精神,做到乐于奉献,乐于助人。同学们纷纷表示要以雷锋同志为榜样,时刻践行社会主义核心价值观,为服务社会不断贡献新生力量。

此次主题团会是师范学院“学雷锋月”系列活动之一,旨在号召师范学子们学习并传承雷锋精神激励,发挥新时代社会主义的建设者和接班人的模范作用,为建团一百周年献礼。

文/李良勇 李缘 图/师范学院新媒体中心 审核/史瑞龙