师范学院开展三月星级文明寝室评选活动

发表日期:2022-04-05  点击率:

为进一步提升寝室凝聚力,营造温馨和谐的寝室氛围,师范学院寝室文明督导中心举办了三月星级文明寝室评选活动。

前期,寝室文明督导中心通过学生会qq群及学生会例会进行宣传,并采用线上的形式对参赛寝室进行照片征集。随后,寝室文明督导中心对参评寝室进行了现场检查评比,以6s寝室标准评选出6个五星级寝室、6个4星级寝室、6个三星级寝室、6个优秀文明寝室,共24个星级文明寝室。

此次参评寝室卫生状况良好,做到了勤开窗通风,勤做大扫除、被褥叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全,充分展现了师范学院学生的个人魅力和宿舍风采。本次“星级文明寝室”评比活动,也充分调动了广大学生参与宿舍文化建设的积极性,进一步增强了同学们的集体意识和凝聚力。

文/李良勇周定燕图/师范学院新媒体中心审核/史瑞龙