师范学院顺利完成2022年单独招生考试接待工作

发表日期:2022-04-05  点击率:

4月1日至2日,师范学院全体教师和学生志愿者们开展了学前教育、早期教育单独招生考试接待工作,顺利接待298名考生参加单招考试。

4月1日上午8点,志愿者完成展板和报到站点的布置等准备工作。随后,志愿者们协助老师进行考生引领、资格审查、考生信息检录、表格填报、餐券发放等服务工作。紧接着,志愿者们引领考生到相应考室试坐、熟悉考室环境,并对考生提出的问题进行细致解答,受到了考生们的一致好评。

4月2日,单招考试正式开始,志愿者们全心全意服务于文化考试、基础素质测试、综合素质面试、技能测试工作。考试期间,我院领导深入各考场进行巡视指导、现场督查,监考人员认真严肃对待每一场考试和每一位考生,志愿者们尽心服务,共同营造了严肃有序的考试氛围。

此次接待工作策划精心、操作规范、秩序井然,为考生提供了舒适安心的考试环境,确保了考试的公平公正。志愿者们不惧风雨,积极配合老师的工作、坚守岗位,充分展现出师范学子良好的风貌。

文/李良勇 李蓉 图/师范学院新媒体中心 审核/史瑞龙